Сейчас вы просматриваете новость Аксакова О.В. - Овощная икра. Закуски, консервация, данная новость входит в категорию Книги » Спец. литература в которой вы сможете найти все по теме данного материала. Сейчас вы сможете скачать Аксакова О.В. - Овощная икра. Закуски, консервация бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)
В книге собраны самые лучшие рецепты вкуснейшей икры из кабачков и баклажанов, томатов, моркови, свеклы с добавлением других компонентов, включая мясо и грибы. Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.
Название: Овощная икра. Закуски, консервация Автор: Аксакова О.В. Издательство: Слово Год издания: 2008 Качество: Хорошее Страниц: 32 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 48.1 Mb