Сейчас вы просматриваете новость Практическая энциклопедия японской кухни., данная новость входит в категорию Книги в которой вы сможете найти все по теме данного материала. Сейчас вы сможете скачать Практическая энциклопедия японской кухни. бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)
Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.
Название Практическая энциклопедия японской кухни Год выпуска 2004 Издательство Аркаим Автор Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока Язык Русский Страниц 255 Качество Хорошее Формат PDF Размер 69,75 Мб