Сейчас вы просматриваете новость Беюл Е.А. - Пищевая ценность овощей и фруктов, данная новость входит в категорию Книги » Спец. литература в которой вы сможете найти все по теме данного материала. Сейчас вы сможете скачать Беюл Е.А. - Пищевая ценность овощей и фруктов бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)
В книге освещены вопросы биологической ценности овощей и фруктов, влияние их на функции организма, рассказано о значении овощей и фруктов в лечебном питании, при различных заболеваниях, о методах сохранения пищевой ценности овощей и фруктов при кулинарной обработке. Приведены рецепты приготовления овощных и фруктовых блюд для питания здорового человека и при различных заболеваниях.
Название: Пищевая ценность овощей и фруктов Авторы: Беюл Е.А., Евисенина Н.И., Парамонова Э.Г., Лукасик И.С. Издательство: М.: Пищевая промышленность Год издания: 1972 Страниц: 80 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 10.3 Mb