Сейчас вы просматриваете новость Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд, данная новость входит в категорию Книги » Спец. литература в которой вы сможете найти все по теме данного материала. Сейчас вы сможете скачать Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)
Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания. Рецептура различных блюд. Холодные блюда и закуски. Соусы. Блюда и гарниры овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Кулинарная характеристика рыбных блюд. Кулинарная характеристика мясных блюд. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи. Блюда из яиц и творога. Изделия и блюда из теста. Кулинарная характеристика национальных блюд союзных республик. Кулинарная характеристика блюд зарубежных стран.
Название: Кулинарная характеристика блюд Авторы: Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность Год издания: 1982 Качество: Хорошее Страниц: 256 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 10.5 Mb