Ольга Бабкова. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Сейчас вы просматриваете новость Ольга Бабкова. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия, данная новость входит в категорию Книги в которой вы сможете найти все по теме данного материала. Сейчас вы сможете скачать Ольга Бабкова. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Автор Ольга Бабкова Год издания 2011 Издательство Рипол Классик Страниц 544 Формат RTF, FB2 Размер 7,3 Мб Язык русский Качество хорошее
Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия