Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+0/420/120008)


Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

rusoft-zone.ru | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости

По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 11 апреля 2012
Поделиться: Bookmark and Share

FFDShow MPEG-4 Video Decoder Revision 4422


Сейчас вы просматриваете новость FFDShow MPEG-4 Video Decoder Revision 4422, данная новость входит в категорию Софт в которой вы сможете найти все по теме данного материала.

Сейчас вы сможете скачать FFDShow MPEG-4 Video Decoder Revision 4422 бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)


FFDShow MPEG-4 Video Decoder Revision 4422


FFDShow MPEG-4 Video Decoder - Фильтр, повышающий качество воспроизведения фильмов кодированных в форматах DivX и XviD, особенно с низким битрейтом. Поддерживается большинство современных кодеков.

FFDShow MPEG-4 Video Decoder - популярный DirectShow декодирующий фильтр для декомпрессии DIVX и XVID фильмов через libavcodec или xvid. Кроме того, ffdshow обладает огромным количеством настроек и может использоваться в качестве отдельного фильтра для других кодеков. При работе используются алгоритмы, оптимизированные для инструкций MMX, SSE и 3DNow!, что позволяет во многих случаях при просмотре видео меньше загружать процессор и при этом получить более качественную, чем при использовании большинства других декодеров, картинку.

ffdshow (x86 x64) - медиа декодер, обычно используемый для быстрого и высокоточного декодирования видеопотока в MPEG-4 ASP (то есть кодированного с помощью DivX, Xvid или FFmpeg MPEG-4) и AVC (H.264) форматов, также поддерживает множество иных видео и аудиоформатов. Является свободным программным обеспечением, выпускаемым под лицензией GPL, работает под Windows в качестве фильтра DirectShow.

ffdshow имеет поддержку субтитров, которую можно включить, возможность выбрать набор используемых кодеков, снятие снимков экрана, контроль с помощью клавиатуры, контроль разрешения изображений, яркости, набор фильтров постпроцессинга картинки, включая возможность подключения плагинов видеообработки, фильтров DScaler. Имеет возможность использования интегрированных аудио фильтров, эквалайзера, микшера, декодер Dolby, DSP плагины Winamp и др. Ряд элементов постпроцессинга перенесено из плеера MPlayer и фильтров AviSynth.

ffdshow использует библиотеку libavcodec и ряд других, свободных и открытых (open source) пакетов декодирования видео распространённых форматов, таких как MPEG-4 (включая кодированные с помощью Xvid, 3ivx, всех версия DivX), H.263 и VP6 (используемого, в частности, сайтом YouTube), H.264AVC, WMV, также, как и множество других. ffdshow также декодирует аудио поток в MP3, AAC, Dolby AC3, WMA, и Vorbis форматах, так же как и во множестве других.

Фильтры постпроцессинга ffdshow используются в видео редакторах VirtualDub и AviSynth, путём настройки VFW. В данных редакторах, ffdshow может быть использован также для кодирования MPEG-4 — совместимого видеопотока, совместимого с кодеками Xvid, DivX, и x264, также, как и видео без потери качества и ряд других фоматов, поддерживаемых базовой библиотекой libavcodec.

Информация о программе
Язык ML + RuS
Релиз выпущен 2012
Категория кодеки
ОС Windows XP, Vista, 7 x86x64
Размер файла 20.57 Mb


 
 (голосов: 0)


Похожие публикации
  • FFDShow MPEG-4 Video Decoder Revision 4422
  • FFDShow Decoder Revision 1.1.4407.0 (ML) 2012
  • FFDshow Tryouts Project, svn 3701 (x86/x64)
  • FFDShow Revision 4291 (x86/x64)
  • FFDshow Tryouts Project, svn 3717 (x86/x64)


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Меню сайта
    Реклама



    По указанному критерию материалов нет

    Облако тегов


     
    © rusoft-zone.ru 2011