Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+0/420/99971)


Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

rusoft-zone.ru | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости

По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 28 декабря 2017
Поделиться: Bookmark and Share

Олег Ольхов - Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты


Сейчас вы просматриваете новость Олег Ольхов - Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты, данная новость входит в категорию Книги » Спец. литература в которой вы сможете найти все по теме данного материала.

Сейчас вы сможете скачать Олег Ольхов - Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты бесплатно и без регистрации. После скачивания не забудьте оставить коментарий)


Олег Ольхов - Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты

Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник. Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни. Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку. В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

Название: Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Автор: Олег Ольхов
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Рождественские блюда, кулинария
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 128
Размер: 12,5 Mb

Скачать Олег Ольхов - Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты


 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Меню сайта
Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© rusoft-zone.ru 2011